***
Растворяется осени крошево
В веренице ненастливых дней,
Унося всё, что было хорошего,
Чередою сезонных дождей...
Отшумела листвой золотистою,
Нам похмелье оставив взамен.
Красоту обнажая лучистую,
Обыграв этим красочность сцен...
Так покорна в своём увядании
И прекрасна в безмолвьи нагом,
Вместо золота вся в ожидании
Нарядиться скорей серебром...
Владимир Зайченко
=================
[Скрыть]
Регистрационный номер 0091869 выдан для произведения:
***
Растворяется осени крошево
В веренице ненастливых дней,
Размывая, что было хорошего
Чередою сезонных дождей...
Отшумела листвой золотистою,
Как похмелье оставив взамен -
Красоту обнажая нам чистую,
Обыграв этим красочность сцен...
Так покорна в своём увядании
И прекрасна в безмолвьи нагом -
Вместо золота вся в ожидании
Нарядиться скорей серебром...
Владимир Зайченко
=================