ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Для поэта нет плохой погоды

Для поэта нет плохой погоды

9 ноября 2012 - Владимир Зайченко
article91499.jpg


***

Давленье поднимается весной,
Так много о любви в стихах поэта!
Он в рифме утопает с головой,
Пополнив мемуары интернета...

Услышав летом песню соловья,
Ему ночами томными не спится -
Слагает о проблемах бытия,
Читая, так и хочется напиться...

Про осень...да чего там говорить!
От листопада - головокруженье,
Минуты нет свободной покурить,
Моё ему за это уваженье...

Зимой, залезши в валенках на печь,
Согреть чтоб поэтическую кровь
И для стихов тепло своё сберечь,
Он снова начинает про любовь...

Владимир Зайченко
=================

© Copyright: Владимир Зайченко, 2012

Регистрационный номер №0091499

от 9 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0091499 выдан для произведения:


***

Давленье поднимается весной,
Так много о любви в стихах поэта!
Он в рифме утопает с головой,
Пополнив мемуары интернета...

Услышав летом песню соловья,
Ему ночами томными не спится -
Слагает о проблемах бытия,
Читая, так и хочется напиться...

Про осень...да чего там говорить!
От листопада - головокруженье,
Минуты нет свободной покурить,
Моё ему за это уваженье...

Зимой, залезши в валенках на печь,
Согреть чтоб поэтическую кровь
И для стихов тепло своё сберечь,
Он снова начинает про любовь...

Владимир Зайченко
=================

 
Рейтинг: +2 377 просмотров
Комментарии (2)
Ксения Блюм # 9 ноября 2012 в 19:18 0
super
Владимир Зайченко # 9 ноября 2012 в 19:47 0
5min