ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Отражение луны

Отражение луны

  

 

Он лунатизмом не страдал совсем,

А просто с детства был он глух и нем.

Всегда стеснялся этого немного,

По жизни был, конечно, недотрогой.

 

Читать любил и сказки сам писал,

В конце их принц ведь целый мир спасал.

Однажды прочитал научную статью,

Как изменить можно судьбу свою.


Он на луну, на звёзды стал смотреть,

Он очень сильно к ним хотел лететь.

И даже слышать пенье птиц он стал,

И в десять лет он слово первое сказал.

 

Даже запел, чем маму удивил,

Ведь слышал всё и четко говорил.

С луной он этим летом подружился,

В пруду он ночью в отражение погрузился.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2021

Регистрационный номер №0493506

от 1 мая 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0493506 выдан для произведения:

  

 

Он лунатизмом не страдал совсем,

А просто с детства был он глух и нем.

Всегда стеснялся этого немного,

По жизни был, конечно, недотрогой.

 

Читать любил и сказки сам писал,

В конце их принц ведь целый мир спасал.

Однажды прочитал научную статью,

Как изменить можно судьбу свою.


Он на луну, на звёзды стал смотреть,

Он очень сильно к ним хотел лететь.

И даже слышать пенье птиц он стал,

И в десять лет он слово первое сказал.

 

Даже запел, чем маму удивил,

Ведь слышал всё и четко говорил.

С луной он этим летом подружился,

В пруду он ночью в отражение погрузился.

 

 
Рейтинг: +3 161 просмотр
Комментарии (8)
Надежда Киселева # 1 мая 2021 в 14:39 0
Вера творит чудеса и мечты сбываются, если сильно
во что-то верить! Хорошие стихи, Владимир!
soln
Владимир Винников # 3 мая 2021 в 05:47 0
Именно так! Спасибо! cvety-rozy-16
Богаченко Татьяна # 3 мая 2021 в 19:39 0
Интересное стихотворение, Владимир!
Вера чудеса творит! Невозможное становится реальностью!
Вдохновения Вам в поэзии!!!
buket
Владимир Винников # 4 мая 2021 в 15:14 0
Спасибо за душевные слова pozdrav-2
Владимир Винников # 4 мая 2021 в 15:27 0
ТРЕТИЙ ДЕНЬНЕ МОГУ ДОПОЛНИТЬ НОВЫМИ ПРОИЗВЕДЕНИЯМИ...
Владимир Винников # 5 мая 2021 в 06:10 0
Всё в порядке, администрация помогла.
Anabella Go # 14 июня 2021 в 21:31 0
Бывают в жизни чудеса!
Когда в них веришь - даже исполняются!
Пусть каждая мечта тому, кто верит,
Откроет к радости все двери!
151b21abc550e1701e3a06650dd097d3
Владимир Винников # 16 июня 2021 в 06:52 0
spasibo-13