ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → ОТПУСТИ НА ВОЛЮ

ОТПУСТИ НА ВОЛЮ

27 мая 2015 - людмила прядун
article290577.jpg
Не держи меня в неволе,
Путы развяжи,
Я помчусь к реке по полю
Тропочкой во ржи.        
 
Колос спелый шелковистый
Упадёт на грудь,
Непоседа – ветер быстрый
Мне уступит путь.
 
За рекой табун гуляет,
Травы высоки…
Сердце болью замирает,
Стонет от тоски.
 
Не держи меня в неволе,
Путы развяжи.
- Я помчусь к реке по полю,
Тропочкой во ржи…

© Copyright: людмила прядун, 2015

Регистрационный номер №0290577

от 27 мая 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0290577 выдан для произведения: Не держи меня в неволе,
Путы развяжи,
Я помчусь к реке по полю
Тропочкой во ржи.        
 
Колос спелый шелковистый
Упадёт на грудь,
Непоседа – ветер быстрый
Мне уступит путь.
 
За рекой табун гуляет,
Травы высоки…
Сердце болью замирает,
Стонет от тоски.
 
Не держи меня в неволе,
Путы развяжи.
- Я помчусь к реке по полю,
Тропочкой во ржи…
 
Рейтинг: +2 358 просмотров
Комментарии (1)
Иван Кочнев # 7 июня 2015 в 18:44 0
Супер!