ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → ОТКРУТИЛА МЕТЕЛЬ ФУЭТЕ

ОТКРУТИЛА МЕТЕЛЬ ФУЭТЕ

11 января 2013 - Татьяна Уразова
article108722.jpg
Открутила метель фуэте.
Опереньем измученных крыл
Встрепенулась, уж силы не те,
На исходе воинственный пыл.
 
И в отчаянье   псом заскулив,
Пала в ноги судьбы, жизнь прося.
Чистым снегом поля забелив-
В никуда? Взвыла, местью грозя!
 
Что скорее в сраженье падёт,
Снежной пылью кидаясь в тоске.
Ей бы вихрем до неба! В полёт!
Чтоб сорваться лавиной в пике!
 
 
 

© Copyright: Татьяна Уразова, 2013

Регистрационный номер №0108722

от 11 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0108722 выдан для произведения:
Открутила метель фуэте.
Опереньем измученных крыл
Встрепенулась, уж силы не те,
На исходе воинственный пыл.
 
И в отчаянье   псом заскулив,
Пала в ноги судьбы, жизнь прося.
Чистым снегом поля забелив-
В никуда? Взвыла, местью грозя!
 
Что скорее в сраженье падёт,
Снежной пылью кидаясь в тоске.
Ей бы вихрем до неба! В полёт!
Чтоб сорваться лавиной в пике!
 
 
 

 

 
Рейтинг: +1 292 просмотра
Комментарии (4)
Валерий Сифоров # 11 января 2013 в 15:12 +2
метель-красавица, метель - безжалостна...
Татьяна Уразова # 11 января 2013 в 17:40 +1
t07067 t7211 t7709 t7230 Разная зима и разная метель!
Людмила Скрипкина # 17 января 2013 в 20:55 +1
АХ, МЕТЕЛЬ, МЕТЕЛЬ... t07067 t7839
Татьяна Уразова # 17 января 2013 в 22:08 0
9b9151f46994fa506fd47bc69a9dadf7 t07067 t7230