ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Отгорела осень

Отгорела осень

8 апреля 2015 - Ольга Брускова
Отгорела осень золотая,
Заплакали унылые дожди.
С деревьев и домов вода стекает,
Печально небо на людей глядит.

И хмурые денёчки заставляют
Грустить о чём-то или вспоминать…
И кошки носик лапкой закрывают,
Наверно, скоро будет холодать…

© Copyright: Ольга Брускова, 2015

Регистрационный номер №0281927

от 8 апреля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0281927 выдан для произведения: Отгорела осень золотая,
Заплакали унылые дожди.
С деревьев и домов вода стекает,
Печально небо на людей глядит.

И хмурые денёчки заставляют
Грустить о чём-то или вспоминать…
И кошки носик лапкой закрывают,
Наверно, скоро будет холодать…
 
Рейтинг: +1 337 просмотров
Комментарии (2)
Лика Ильинова # 8 апреля 2015 в 20:11 0
Мне понравилось! Спасибо, Оленька!
С теплом_ 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Ольга Брускова # 8 апреля 2015 в 20:22 0
Лика, спасибо тебе огромное за внимание!!!

С теплом души)))