Да ну и пусть...

8 апреля 2015 - Ольга Брускова
Рецензия на «Катрен - Помечтать» (Эмили Шир)

Да ну и пусть мечтают все о загранице,
А мне милее жить в краю родимом!
Леса, озёра, предрассветные зарницы!
Ни что здесь от меня не отделимо!!!


17.07.2014 г.   /   10:47

© Copyright: Ольга Брускова, 2015

Регистрационный номер №0281929

от 8 апреля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0281929 выдан для произведения: Рецензия на «Катрен - Помечтать» (Эмили Шир) http://www.stihi.ru/2014/07/05/2434

Да ну и пусть мечтают все о загранице,
А мне милее жить в краю родимом!
Леса, озёра, предрассветные зарницы!
Ни что здесь от меня не отделимо!!!


17.07.2014 г.   /   10:47
 
Рейтинг: 0 435 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!