ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Оттепель

Оттепель

6 февраля 2017 - Сергей Тимшин


 

Дождь слизал остатки снега,
Что корова языком,
И земля - сыра и пега -
Травяной явила корм.
Воробьи резвятся стаей:
«Чем – чирикают - не рай!»
Грязь и лужи. Речка тает...
Плюс одиннадцать. Февраль.

06.02.2017

© Copyright: Сергей Тимшин, 2017

Регистрационный номер №0374977

от 6 февраля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0374977 выдан для произведения:

 

Дождь слизал остатки снега,
Что корова языком,
И земля - сыра и пега -
Травяной явила корм.
Воробьи резвятся стаей:
«Чем – чирикают - не рай!»
Грязь и лужи. Речка тает...
Плюс одиннадцать. Февраль.

06.02.2017
 
Рейтинг: +1 190 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!