Русский мир-2017

5 февраля 2017 - Сергей Тимшин
Русский мир-2017
 
Мне гордо: я – русский!
Но, слыша Донбасс
В обстрелах и стонах, и в плаче детей,
Мне горько, что русских,
Поверивших в нас,
На наших глазах убивает злодей.
 
А мы, состраданья и гнева полны,
Стоим в стороне от «соседской» войны…
 
04.02.2017
 
 

© Copyright: Сергей Тимшин, 2017

Регистрационный номер №0374622

от 5 февраля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0374622 выдан для произведения: Русский мир-2017
 
Мне гордо: я – русский!
Но, слыша Донбасс
В обстрелах и стонах, и в плаче детей,
Мне горько, что русских,
Поверивших в нас,
На наших глазах убивает злодей.
 
А мы, состраданья и гнева полны,
Стоим в стороне от «соседской» войны…
 
04.02.2017
 
 
 
Рейтинг: +1 229 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!