отдых...

11 мая 2014 - Александра
Море солнце -красота!
Тут не нужна суета,
Все расслаблено лежат,
И покоем дорожат.
Отступает мир вокруг...
Солнце море- лучший друг!
Небо чисто голубое,
Чайки низко над водою.
Это море,это лето,это звезды до рассвета!
Это ласковый восход,
Это красочный закат,
Это звонкий смех ребят,
Это игры на песке,
Это краски лета все,
И улыбки на лице.
А заботы вдалеке....
Мы на море налегке...

© Copyright: Александра, 2014

Регистрационный номер №0214204

от 11 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0214204 выдан для произведения:
Море солнце -красота!
Тут не нужна суета,
Все расслаблено лежат,
И покоем дорожат.
Отступает мир вокруг...
Солнце море- лучший друг!
Небо чисто голубое,
Чайки низко над водою.
Это море,это лето,это звезды до рассвета!
Это ласковый восход,
Это красочный закат,
Это звонкий смех ребят,
Это игры на песке,
Это краски лета все,
И улыбки на лице.
А заботы вдалеке....
Мы на море налегке...
 
Рейтинг: +2 246 просмотров
Комментарии (3)
Александр Королёв # 11 мая 2014 в 16:28 0
Искренне завидую Вам! Блеск!!!
Alexander Ivanov # 12 мая 2014 в 08:59 0
Супер! Сплошной позитив!

Александра # 12 мая 2014 в 09:44 0
Дааа спасибо) tanzy7