ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Отара дней

Отара дней

7 января 2014 - Сергей Шиповской
Экспромт
Володе
Кулаеву
"Месяц скобкой..."
 
Пасу отару дней по склонам гор.
Под солнцем горным, небом чистым.
И ручеек бежит речистый.
Летящих камнепадов дружный хор.
Овечки щиплют травку и окрест
Разносит разговор их эхо.
И пастуху слагают песню в честь.
И слушают его при этом.
Звучит его зурна. Зовет лучи
Ласкать бока отары тучной.
И ветерок спешит послушно.
Несет вослед незримые ключи... 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6

© Copyright: Сергей Шиповской, 2014

Регистрационный номер №0179660

от 7 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0179660 выдан для произведения:
Экспромт
Володе
Кулаеву
"Месяц скобкой..."
 
Пасу отару дней по склонам гор.
Под солнцем горным, небом чистым.
И ручеек бежит речистый.
Летящих камнепадов дружный хор.
Овечки щиплют травку и окрест
Разносит разговор их эхо.
И пастуху слагают песню в честь.
И слушают его при этом.
Звучит его зурна. Зовет лучи
Ласкать бока отары тучной.
И ветерок спешит послушно.
Несет вослед незримые ключи... 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
 
Рейтинг: +3 379 просмотров
Комментарии (1)
Alexander Ivanov # 7 января 2014 в 14:48 0
Замечательный экспромт, Сергей! supersmile
С уважением, Александр.