ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → От ветров устав и снегопадов

От ветров устав и снегопадов

11 января 2015 - Саша Филатов
                       ***
 
От ветров устав и снегопадов
Лес  притих, красив  и жутковат.
Словно плеть безумного  де Сада
Закровавил  стынущий  закат.
 
Полз туман безропотно- смиренно
От реки распадками в кусты.  
И ломал мороз через колено
Соснам задубевшие хребты.
 
           2015.

© Copyright: Саша Филатов, 2015

Регистрационный номер №0264466

от 11 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0264466 выдан для произведения:                        ***
 
От ветров устав и снегопадов
Лес  притих, красив  и жутковат.
Словно плеть безумного  де Сада
Закровавил  стынущий  закат.
 
Полз туман безропотно- смиренно
От реки распадками в кусты.  
И ломал мороз через колено
Соснам задубевшие хребты.
 
           2015.
 
Рейтинг: +4 303 просмотра
Комментарии (3)
Тая Кузмина # 11 января 2015 в 21:39 0
Яркие стихи! Здорово!!

5min
Ивушка # 11 января 2015 в 21:41 +1
Выразительно и красиво!
Надежда Киселева # 12 января 2015 в 09:00 +1
Красивые образные строки, Саша! smile