ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → От непогоды

От непогоды

17 марта 2018 - Андрей Бонди
article412198.jpg
Надело небо цвет свинца,
Нахмурив брови облаками.
Март холодов не отрицал,
Да и земля была как камень.

Огни мигающих витрин
Искали жертву возле входа.
Их было много там, внутри,
Сбежавших прочь от непогоды.

Холодный ветер вдалеке
Трепал одежду на прохожих.
И только мы, рука в руке,
В такой людской поток не вхожи.

Взойдёт со временем луна,
И сны затянут город в сети.
День будет вычерпан до дна,
А мы с тобой и не заметим.

08.03.2014

© Copyright: Андрей Бонди, 2018

Регистрационный номер №0412198

от 17 марта 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0412198 выдан для произведения: Надело небо цвет свинца,
Нахмурив брови облаками.
Март холодов не отрицал,
Да и земля была как камень.

Огни мигающих витрин
Искали жертву возле входа.
Их было много там, внутри,
Сбежавших прочь от непогоды.

Холодный ветер вдалеке
Трепал одежду на прохожих.
И только мы, рука в руке,
В такой людской поток не вхожи.

Взойдёт со временем луна,
И сны затянут город в сети.
День будет вычерпан до дна,
А мы с тобой и не заметим.

08.03.2014
 
Рейтинг: +1 244 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!