ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Остров Самои

Остров Самои

13 октября 2021 - Владимир Винников


 

На Самои я ехать не желаю,

Здесь дикая природа, отдыхаю.

Хоть в джунгли нам идти тут запретили,

Необитаемый был остров, где мы жили.

 

Здесь с вечера так тихо до утра,

Туристов нет и моря лишь игра.

Любуемся мы вечером закатом,

Недавно отмечали Мише дату.

 

На очереди Юра, Анатолий,

Узнали много за день мы историй.

Соседка на ежа вон наступила,

Потом колючки доставала, нас учила,

 

Чтоб в море этой ночью не купались,

На берегу, конечно, мы остались.

Воздух морской для лёгких так полезен,

И лечит нас от кучи он болезней.

© Copyright: Владимир Винников, 2021

Регистрационный номер №0499260

от 13 октября 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0499260 выдан для произведения:


 

На Самои я ехать не желаю,

Здесь дикая природа, отдыхаю.

Хоть в джунгли нам идти тут запретили,

Необитаемый был остров, где мы жили.

 

Здесь с вечера так тихо до утра,

Туристов нет и моря лишь игра.

Любуемся мы вечером закатом,

Недавно отмечали Мише дату.

 

На очереди Юра, Анатолий,

Узнали много за день мы историй.

Соседка на ежа вон наступила,

Потом колючки доставала, нас учила,

 

Чтоб в море этой ночью не купались,

На берегу, конечно, мы остались.

Воздух морской для лёгких так полезен,

И лечит нас от кучи он болезней.

 
Рейтинг: +1 122 просмотра
Комментарии (2)
Anabella Go # 14 октября 2021 в 04:53 0
lady-14 priroda-5 supersmile
Владимир Винников # 16 октября 2021 в 06:49 +1
cvety-31 Благодарю!