Остров

21 февраля 2015 - Владимир Винников

       

 

Зимой на острове бываю часто,

В моей судьбе, важно его участие.

Здесь много километров исходил,

И слов хороших много находил.

 

Вот и сейчас, иду я средь берез,

И вместо снега, вижу кусты роз,

Пускай мороз, пощипывает щеки,

Крещенские морозы так жестоки.

 

Поскрипывает снег под сапогами,

И я хожу вдоль берега кругами,

Любуюсь красотой январских дней,

И в темном небе, серебром огней.


Пойду на остров, посреди реки,

Там отыщу лекарство от тоски.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2015

Регистрационный номер №0272821

от 21 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0272821 выдан для произведения:

       

 

Зимой на острове бываю часто,

В моей судьбе, важно его участие.

Здесь много километров исходил,

И слов хороших много находил.

 

Вот и сейчас, иду я средь берез,

И вместо снега, вижу кусты роз,

Пускай мороз, пощипывает щеки,

Крещенские морозы так жестоки.

 

Поскрипывает снег под сапогами,

И я хожу вдоль берега кругами,

Любуюсь красотой январских дней,

И в темном небе, серебром огней.


Пойду на остров, посреди реки,

Там отыщу лекарство от тоски.

 

 

 
Рейтинг: +1 332 просмотра
Комментарии (2)
Владимир Канюков # 21 февраля 2015 в 16:06 0

Остров отдыха от суеты !!!

super c0137 ura
Владимир Винников # 21 февраля 2015 в 23:52 0
Безусловно, спасибо!