Спасибо большое за внимание и комментарий!очень рада Вашему визиту.Хочу не согласиться с Вами по поводу написания слова "догола"-пишется слитно,если имеет значение "Нагая"; "до гола"- пишется раздельно,если оставить ни с чем.Так вот, в моем варианте Осень была яркой,богатой, а Ветер оставил её нищей,раздел "До нага,Т.Е. до нитки разорил". С уважением и симпатией,Ника.