Осина

30 марта 2013 - Мария Целуйко
article126992.jpg


Люблю задумчивую ель
И белоствольную березу.
Трав, изумрудную постель,
В саду прекраснейшую розу.

Осенней, ласковой порой,
Люблю ,за алый цвет, рябину.
Но, как хочу в глуши лесной
Обнять приветливо осину!

Она безумно хороша!
Как трепет листьев изумляет!
Такая, видно, в ней душа,
То вздрогнет в миг, то вновь стихает.

Чуть ветер воздух колыхнет,
Затронув нежно листьев грани,
Осина вздрогнет и вздохнет...
И затрепещет телом лани.

© Copyright: Мария Целуйко, 2013

Регистрационный номер №0126992

от 30 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0126992 выдан для произведения:


Люблю задумчивую ель
И белоствольную березу.
Трав, изумрудную постель,
В саду прекраснейшую розу.

Осенней, ласковой порой,
Люблю ,за алый цвет, рябину.
Но, как хочу в глуши лесной
Обнять приветливо осину!

Она безумно хороша!
Как трепет листьев изумляет!
Такая, видно, в ней душа,
То вздрогнет в миг, то вновь стихает.

Чуть ветер воздух колыхнет,
Затронув нежно листьев грани,
Осина вздрогнет и вздохнет...
И затрепещет телом лани.

 
Рейтинг: +2 308 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!