ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Осенью в тайге

Осенью в тайге

      

 

С друзьями говорю я здесь стихами,

В них красота земная растворилась.

Вглядитесь вы, увидите все сами,

Как на поляны золото пролилось.

 

На берегу реки палатку ставим,

Валежник есть и рыба уж готова.

Костер здесь разожжем, уху прославим,

Потом попросим мы по очереди слово.

 

В костре сучек горит, он словно свечка,

И ели, словно хлопают в ладоши.

А музыка, та льется, словно речка,

И кедр старый, слушатель хороший.

 

Уж котелки висят с индийским чаем,

Стихи и песни льются не кончаясь.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2014

Регистрационный номер №0218789

от 4 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0218789 выдан для произведения:

      

 

С друзьями говорю я здесь стихами,

В них красота земная растворилась.

Вглядитесь вы, увидите все сами,

Как на поляны золото пролилось.

 

На берегу реки палатку ставим,

Валежник есть и рыба уж готова.

Костер здесь разожжем, уху прославим,

Потом попросим мы по очереди слово.

 

В костре сучек горит, он словно свечка,

И ели, словно хлопают в ладоши.

А музыка, та льется, словно речка,

И кедр старый, слушатель хороший.

 

Уж котелки висят с индийским чаем,

Стихи и песни льются не кончаясь.

 

 

 
Рейтинг: +1 444 просмотра
Комментарии (2)
Виктор Винниченко # 4 июня 2014 в 09:50 0
Туристическая молодость, весёлые компании. В 60-70-е годы жили бедно, но весело.
Владимир Винников # 7 июня 2014 в 06:14 0
В этом Вы правы! Спасибо!