ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → ОСЕННЯЯ СКАЗКА

ОСЕННЯЯ СКАЗКА

29 октября 2018 - Галина Соренкова
article429709.jpg
Осень раскинула яркий шатер.
Желтой листвы расстелила ковер.
И утонула в золоте этом
Зелень травы, цветущая летом.
Стала хрустальной небесная синь.
Светятся красные листья осин,
И тишиной околдованный лес
Ищет в красе этой сказку чудес.
Сказка осенняя нам повстречалась.
С августом лета она распрощалась
И подарила нам яркий рубин -
Гроздья сиявшие ягод рябин.
Кружево желтой листвы опадет,
С ветром умчится в осенний полет.
Но навсегда нам запомнится эта
Осень, рябиновым светом согрета.

© Copyright: Галина Соренкова, 2018

Регистрационный номер №0429709

от 29 октября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0429709 выдан для произведения: Осень раскинула яркий шатер.
Желтой листвы расстелила ковер.
И утонула в золоте этом
Зелень травы, цветущая летом.
Стала хрустальной небесная синь.
Светятся красные листья осин,
И тишиной околдованный лес
Ищет в красе этой сказку чудес.
Сказка осенняя нам повстречалась.
С августом лета она распрощалась
И подарила нам яркий рубин -
Гроздья сиявшие ягод рябин.
Кружево желтой листвы опадет,
С ветром умчится в осенний полет.
Но навсегда нам запомнится эта
Осень, рябиновым светом согрета.
 
Рейтинг: +3 222 просмотра
Комментарии (4)
Пронькина Татьяна # 29 октября 2018 в 22:08 +1
Галя, я читаю и вижу! У меня рябинушка под окном чудо как хороша! Даже запах почуяла! spasibo-6
Галина Соренкова # 30 октября 2018 в 23:16 0
Спасибо Вам, Танечка, за поддержку и добрую рецензию.
lady-12
Сергей Акинин # 29 октября 2018 в 22:30 0
Красавицу осень вы обрисовали! Красивое словесное полотно получилось!
Спасибо Галинка! С теплом Сергей! eda-5
Галина Соренкова # 30 октября 2018 в 23:14 0
БОЛЬШОЕ ВАМ, СЕРГЕЙ, СПАСИБО ЗА ДОБРЫЙ ОТЗЫВ И ПОДАРОК. ЖЕЛАЮ ВАМ МНОГО СОЛНЕЧНЫХ ОСЕННИХ ДНЕЙ.
spasibo-7