ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Осенняя прогулка

Осенняя прогулка

3 сентября 2013 - Татьяна Букашкина
article156242.jpg

Уютно чувствовать себя в тепле,

Когда за окнами бушует непогода…

Но как приятно в это время года,

Когда деньком погожим вдруг

Одарит щедро нас осенняя природа…

Чтоб по аллеям осени гулять,

Листву, опавшую ногами загребать,

Осенним терпким воздухом дышать,

Себя причастной к чуду ощущать…
 
 

© Copyright: Татьяна Букашкина, 2013

Регистрационный номер №0156242

от 3 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0156242 выдан для произведения:

Уютно чувствовать себя в тепле,

Когда за окнами бушует непогода…

Но как приятно в это время года,

Когда деньком погожим вдруг

Одарит щедро нас осенняя природа…

Чтоб по аллеям осени гулять,

Листву, опавшую ногами загребать,

Осенним терпким воздухом дышать,

Себя причастной к чуду ощущать…
 
Рейтинг: +2 334 просмотра
Комментарии (3)
Владимир Проскуров # 19 сентября 2013 в 16:10 0
Осень выводит шедевр акварелью,
И серебрится туманной капелью …
Татьяна Букашкина # 19 сентября 2013 в 17:25 0
Осень выводит свои пасторали
и в мастерстве с ней сравниться едва ли...
Татьяна Букашкина # 14 октября 2013 в 11:04 0