Мотив негромкий осени сродни
Опавших листьев легкий шелест
Осенние задумчивые дни
Таят неувядаемую прелесть.
Мотив простой, знакомый с детских лет,-
Шуршащих листьев красочный букет.
И шум за окнами седых дождей,
И в небе клич прощальный журавлей,
И ветра налетевшего порывы,-
Все осени привычные мотивы.
© Copyright: Татьяна Букашкина, 2013
Регистрационный номер №0156244
от 3 сентября 2013