ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Там, где уютно

Там, где уютно

16 октября 2016 - Борис Николаев
Облетела яркая листва,
Осень накатила холодами.
Сердце лижет лёгкая тоска,
Тянет в дом, как деток к маме.

Там теплота, уют и печь как в сказке,
Там борщ, блины и рюмки донышко.
Там милой жёнушки и жаркой печки ласки,
Там прочь тоска — на сердце солнышко.

© Copyright: Борис Николаев, 2016

Регистрационный номер №0358699

от 16 октября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0358699 выдан для произведения: Облетела яркая листва,
Осень накатила холодами.
Сердце лижет лёгкая тоска,
Тянет в дом, как деток к маме.

Там уют и печь как в сказке,
Там борщ, блины и рюмки донышко.
Там милой жёнушки и жаркой печки ласки,
Там прочь тоска — на сердце солнышко.
 
Рейтинг: +5 334 просмотра
Комментарии (3)
Ольга Иванова # 17 октября 2016 в 08:18 0
Тепло родного очага - что может быть желаннее! osenpar2
Ирина Лейшгольд # 9 ноября 2016 в 22:59 0
Ласки печки и жены
мужикам всегда нужны!
Игорь Варгоцкий # 1 ноября 2019 в 20:38 0
Тёплые, семейные ассоциации и такие вкусные!
c0411