ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Осенняя колыбельная

Осенняя колыбельная

26 сентября 2020 - Елена Майстренко
article480625.jpg


Осенняя колыбельная                                       26.09.2020.
 
Осенины-осенины –
Пригорюнились осины,
Опечалились берёзы,
Разбросав на листья слёзы.
 
Влага воздух подсинила,
Пробудился день уныло:
Срок его уже не длинный
Приближает час каминный.
 
То дожди сорвутся в ливни,
То пробьётся лучик дивный:
Переменчива погода –
Засыпает Мать-Природа.
 
Полетели к югу стаи,
Календарь опал листами,
Лишь рябины ждут морозов
И снегов на смену грозам.

 

© Copyright: Елена Майстренко, 2020

Регистрационный номер №0480625

от 26 сентября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0480625 выдан для произведения:

Осенняя колыбельная                                       26.09.2020.
 
Осенины-осенины –
Пригорюнились осины,
Опечалились берёзы,
Разбросав на листья слёзы.
 
Влага воздух подсинила,
Пробудился день уныло:
Срок его уже не длинный
Приближает час каминный.
 
То дожди сорвутся в ливни,
То пробьётся лучик дивный:
Переменчива погода –
Засыпает Мать-Природа.
 
Полетели к югу стаи,
Календарь опал листами,
Лишь рябины ждут морозов
И снегов на смену грозам.

 
 
Рейтинг: +3 322 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!