ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Осенняя грусть

Осенняя грусть

25 декабря 2011 - Елена Войнаровская
article8652.jpg

Шепталась с осенью...Она
Ответила мне с тихой грустью:
Грозит позёмкой ей зима -
Та как пристанет, не отпустит...

То ветер налетит шальной,
Наряды яркие срывая,
Сама замается тоской -
Расплачется, о чём - не зная...

Призналась, что тревожно ей
И уходить она не хочет...
Всё меньше остаётся дней,
Дни всё короче, всё короче... 

© Copyright: Елена Войнаровская, 2011

Регистрационный номер №0008652

от 25 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0008652 выдан для произведения:

Шепталась с осенью...Она
Ответила мне с тихой грустью:
Грозит позёмкой ей зима -
Та как пристанет, не отпустит...

То ветер налетит шальной,
Наряды яркие срывая,
Сама замается тоской -
Расплачется, о чём - не зная...

Призналась, что тревожно ей
И уходить она не хочет...
Всё меньше остаётся дней,
Дни всё короче, всё короче... 

 
Рейтинг: +4 799 просмотров
Комментарии (7)
Марина Бурцева # 25 декабря 2011 в 15:44 0
Хорошее стихотворение!!! Мне понравилось! rose
Елена Войнаровская # 28 декабря 2011 в 21:15 0
Большое спасибо, Марина!
dedpodarok2
Олег Банников # 14 января 2012 в 07:34 0
ura
Елена Войнаровская # 8 марта 2012 в 18:21 0
live4
Лариса Неводнiчик # 31 января 2012 в 03:03 0
Прекрасное стихотворение!
Спасибо.
Елена Войнаровская # 8 марта 2012 в 18:20 0
elka2
Лидия Копасова # 9 сентября 2014 в 00:21 0
"Расплачется, о чём - не зная..."