ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Осенняя гроза

Осенняя гроза

7 октября 2013 - Владимир Рубцов
article163122.jpg

Осенняя гроза

 

Гроза гремит над непокрытой головой,

И гром грохочет, всю округу пробуждая.

Теплым тепло, земля укутана листвой.

Но в октябре, простите, это не бывает!

 

Что за дела, ну что за год настал такой?

Люблю грозу, люблю её, но это в мае -

Там лето тёплое уже не за горой,

А тут октябрь, почти зима … не понимаю!

 

Не понимаю отчего, зачем, на кой?

Кому понадобилось это – я не знаю!

Кто запланировал грозу в сезон такой?

Ну, времена, ну и дела – она сверкает.

 

Такое чудо нам подарено с тобой,

Гроза и осень - в мире редко так бывает.

Октябрь месяц и, вдруг, гром над головой,

Кто подарил - зачем, он, верно, это знает!

 

07.10.2013г. Рубцов В.П. UN7BV. Астана, Казахстан.

© Copyright: Владимир Рубцов, 2013

Регистрационный номер №0163122

от 7 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0163122 выдан для произведения:

Осенняя гроза

 

Гроза гремит над непокрытой головой,

И гром грохочет, всю округу пробуждая.

Теплым тепло, земля укутана листвой.

Но в октябре, простите, это не бывает!

 

Что за дела, ну что за год настал такой?

Люблю грозу, люблю её, но это в мае -

Там лето тёплое уже не за горой,

А тут октябрь, почти зима … не понимаю!

 

Не понимаю отчего, зачем, на кой?

Кому понадобилось это – я не знаю!

Кто запланировал грозу в сезон такой?

Ну, времена, ну и дела – она сверкает.

 

Такое чудо нам подарено с тобой,

Гроза и осень - в мире редко так бывает.

Октябрь месяц и, вдруг, гром над головой,

Кто подарил - зачем, он, верно, это знает!

 

07.10.2013г. Рубцов В.П. UN7BV. Астана, Казахстан.

 
Рейтинг: +1 881 просмотр
Комментарии (6)
Федор Птичкин # 7 октября 2013 в 14:42 0
Такое в Астане - аутодафе -
Как Илюмжинов - бац! - конём по голове!
Владимир Рубцов # 7 октября 2013 в 15:06 0
Ну да - на то похоже!
По голове ... конём ... он может!
Надежда Гаук # 7 октября 2013 в 15:15 0
Удивительная история...спасибо, неожиданное явление...
Владимир Рубцов # 7 октября 2013 в 18:34 0
Благодарю Вас, Надежда, за отзыв!
Виктор Винниченко # 7 октября 2013 в 23:18 0
Владимир Рубцов # 8 октября 2013 в 10:07 0
Спасибо, красивое фото!