ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Осенняя дорога в Алушту

Осенняя дорога в Алушту

13 ноября 2017 - Элина Рудая
article401535.jpg
Густой паутиной тумана
Покрылась гора Демерджи,
А лист весь багряно-медвяный
Слагает собой витражи –
 
Украсила осень подножье…
Лик солнца теперь не в чести,
Сквозь тучи мелькает он брошью –
Не хочет сидеть взаперти!
 
Дорога летит к побережью,
И я из окошка авто
Любуюсь зияющей брешью,
Что там разлилась – далеко.
 
Мерцает парчой вся равнина,
Цвет неба, цвет моря – одно:
Смесь олова, аквамарина –
Осеннего юга панно.

 

© Copyright: Элина Рудая, 2017

Регистрационный номер №0401535

от 13 ноября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0401535 выдан для произведения: Густой паутиной тумана
Покрылась гора Демерджи,
А лист весь багряно-медвяный
Слагает собой витражи –
 
Украсила осень подножье…
Лик солнца теперь не в чести,
Сквозь тучи мелькает он брошью –
Не хочет сидеть взаперти!
 
Дорога летит к побережью,
И я из окошка авто
Любуюсь зияющей брешью,
Что там разлилась – далеко.
 
Мерцает парчой вся равнина,
Цвет неба, цвет моря – одно:
Смесь олова, аквамарина –
Осеннего юга панно.

 
 
Рейтинг: +6 544 просмотра
Комментарии (7)
Алёша Крылов # 13 ноября 2017 в 14:53 +1
Красивая зарисовка!!!!!!

Валентина.
Элина Рудая # 13 ноября 2017 в 14:57 0
Спасибо, Валентина, что заглянули на мою страничку! buket3
Владимир Кулаев # 13 ноября 2017 в 21:40 0
СПАСИБО!!! УСПЕХОВ ВО ВСЕХ ДЕЛАХ!!!
Владимир Кулаев # 13 ноября 2017 в 21:41 +1
СПАСИБО!!! УСПЕХОВ ВО ВСЕХ ДЕЛАХ!!!
Элина Рудая # 14 ноября 2017 в 09:44 0
Благодарю! c0411 dance
Наталья Золотых # 19 ноября 2017 в 09:41 +1
Благодаренье богу с нами
Карминные пейзажи скал,
И памятник открыт там днями.
Как Государь и завещал!

Красивые места и очень красивый Ваш, Элина, стих!
Элина Рудая # 20 ноября 2017 в 09:13 0
Спасибо, Наталья, за отзыв и Ваши строки! А места у нас действительно удивительные! soln