ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → ДЕКАБРЬ В КРЫМУ

ДЕКАБРЬ В КРЫМУ

8 декабря 2017 - Элина Рудая
article403885.jpg
Опять зима. "Опять метель.." -
Звучит мелодия с экрана,
А мне всё кажется апрель
Вот-вот толкнёт ногою дверь
И птиц влетит весенних стая.
 
В Крыму пушистую постель
Декабрь не стелет – снега мало:
Водой размыта акварель,
Порою сходит с неба сель,
Но ожидаю я начало
 
Чудесных праздничных забот,
Лесных красавиц именины,
Гирлянд сверкающих вразлет,
Мешок подарков, что растёт
Под Новый Год в моей квартире.
 
Опять зима. "Опять метель..."-
Звучит мелодия с экрана.
Нет, не хочу я слушать трель,
Милей сегодня канитель
Снежинок в сказке карнавала!

 

© Copyright: Элина Рудая, 2017

Регистрационный номер №0403885

от 8 декабря 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0403885 выдан для произведения: Опять зима. "Опять метель.." -
Звучит мелодия с экрана,
А мне всё кажется апрель
Вот-вот толкнёт ногою дверь
И птиц влетит весенних стая.
 
В Крыму пушистую постель
Декабрь не стелет – снега мало:
Водой размыта акварель,
Порою сходит с неба сель,
Но ожидаю я начало
 
Чудесных праздничных забот,
Лесных красавиц именины,
Гирлянд сверкающих вразлет,
Мешок подарков, что растёт
Под Новый Год в моей квартире.
 
Опять зима. "Опять метель..."-
Звучит мелодия с экрана.
Нет, не хочу я слушать трель,
Милей сегодня канитель
Снежинок в сказке карнавала!

 
 
Рейтинг: +2 897 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Кулаев # 22 декабря 2017 в 08:47 0

Чудесно!!! Эля, это здорово!!!Молодец!
Целую, мой талант!!!
t130018

Элина Рудая # 22 декабря 2017 в 09:42 0
Спасибо за душевность! С наступающим Новым Годом! t13004