Согласен! Когда маленький был для меня это время, казалось, очень неприятным. А сейчас уже встречаю осень более дружелюбно. Есть в этом времени года своя пикантная нотка, которая смывает с души грехи, заставляет задуматься!
Как хорошо, как уютно у вас в строках, читаешь и пьёшь эту осень, эту атмосферу образной картины, а под конец так совсем я - с книгой в какой-нибудь прелестный дождливый вечерок. Приятно прочитать ваш стих, остается замечательное послевкусие))) Спасибо.
рада открыть новое имя, и похоже, довольно интересное) написано с большим вкусом... надо уметь увидеть в простых вещах красоту и музыку... Вам это удалось)