ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Осенний вечер

Осенний вечер

7 ноября 2012 - Ирина Касаткина
article90995.jpg

В темной речке застыла
Грусть уснувшего сада,

Мелкий дождик уныло

Гасит жар листопада.

 

Дуб, промокший до нитки,

Мрак, плывущий с востока,

Тишина за калиткой...

 

До чего одиноко.

 

 

 

© Copyright: Ирина Касаткина, 2012

Регистрационный номер №0090995

от 7 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0090995 выдан для произведения:

В темной речке застыла
Грусть уснувшего сада,

Мелкий дождик уныло

Гасит жар листопада.

 

Дуб, промокший до нитки,

Мрак, плывущий с востока,

Тишина за калиткой...

 

До чего одиноко.

 

 

 

 
Рейтинг: +1 340 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!