Ноябрь

8 ноября 2012 - Ирина Касаткина
article91141.jpg

Вновь ноябрь убавляет ненастные дни,
Покрывает ледком неглубокие лужи.
Старый клен под дождем потемнел и поник,
А последние листья все кружат и кружат.

Мы до света встаем, нас заботы зовут,
Нам успех многотрудный приятен и важен,
Вечерами спешим в свой нехитрый уют,
Где родной телевизор рекламу покажет.

И течет, и течет нашей жизни река.
Только время с годами суровей и строже.
А на всем горизонте стоят облака,
На далекие снежные горы похожи.

© Copyright: Ирина Касаткина, 2012

Регистрационный номер №0091141

от 8 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0091141 выдан для произведения:

Вновь ноябрь убавляет ненастные дни,
Покрывает ледком неглубокие лужи.
Старый клен под дождем потемнел и поник,
А последние листья все кружат и кружат.

Мы до света встаем, нас заботы зовут,
Нам успех многотрудный приятен и важен,
Вечерами спешим в свой нехитрый уют,
Где родной телевизор рекламу покажет.

И течет, и течет нашей жизни река.
Только время с годами суровей и строже.
А на всем горизонте стоят облака,
На далекие снежные горы похожи.

 
Рейтинг: +2 433 просмотра
Комментарии (2)
Александр Кузнецов # 8 ноября 2012 в 19:40 0
И пейзаж удался и философия на высоте. Суета -сует раздалась в эхо природы! ura
Ирина Рудзите # 8 ноября 2012 в 19:56 0
super super