ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → ОСЕННИЙ МОТИВ

ОСЕННИЙ МОТИВ

17 ноября 2014 - Владимир Макарченко
article253472.jpg
Танцуют листья свой прощальный блюз…
Дождями плачет расставаясь лето…
Им не возможен с осенью союз.
Во все века легло меж ними это.

Горят кострами всполохи лесов
И красками чаруют хризантемы.
Притихший гомон птичьих голосов
Осенние теперь щебечет темы.

На Юг слетели клинья журавлей
Небесный путь их в легкой дымке тает.
На черных пятнах скошенных полей
Короткий день зарею догорает.


16.09.13

© Copyright: Владимир Макарченко, 2014

Регистрационный номер №0253472

от 17 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0253472 выдан для произведения: Танцуют листья свой прощальный блюз…
Дождями плачет расставаясь лето…
Им не возможен с осенью союз.
Во все века легло меж ними это.

Горят кострами всполохи лесов
И красками чаруют хризантемы.
Притихший гомон птичьих голосов
Осенние теперь щебечет темы.

На Юг слетели клинья журавлей
Небесный путь их в легкой дымке тает.
На черных пятнах скошенных полей
Короткий день зарею догорает.


16.09.13
 
Рейтинг: +5 244 просмотра
Комментарии (10)
Виктор Винниченко # 17 ноября 2014 в 16:35 0
osenpar2
Владимир Макарченко # 17 ноября 2014 в 18:21 0
БЛАГОДАРЮ!
Надежда Киселева # 18 ноября 2014 в 07:14 0
Красивая пейзажная лирика, Владимир! smile
Владимир Макарченко # 18 ноября 2014 в 08:44 0
РАД, ЧТО ВАМ ПОНРАВИЛАСЬ.
Ирина Рудзите # 19 ноября 2014 в 16:27 0
Владимир Макарченко # 19 ноября 2014 в 16:32 +1
БЛАГОДАРЮ!!!
Влад Устимов # 20 ноября 2014 в 08:56 +1
Чудесная поэзия!
Владимир Макарченко # 20 ноября 2014 в 10:55 +1
РАД ВАШЕМУ МНЕНИЮ!
Анжелика Хорес # 19 апреля 2015 в 15:58 0
"Им не возможен с осенью союз"... Грусть чистая и светлая. Прекрасная лирика.
Владимир Макарченко # 19 апреля 2015 в 17:49 0
БДАГОДАРЮ!