ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Я УКРОЮСЬ

Я УКРОЮСЬ

article251713.jpg
Я укроюсь тенью лесов,
Подстелю под голову степь.
Птичий гомон с небесных высот
Будет мне колыбельную петь.
Будут ивы, склонясь к пруду,
Потихоньку сказки шептать.
Словно в райском чудесном саду
Буду трав пряный запах вдыхать.
И под звон голубых ключей,
Под весенний смешок листов,
Я, в багрянце закатных лучей,
В мир войду самых сказочных снов

© Copyright: Владимир Макарченко, 2014

Регистрационный номер №0251713

от 9 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0251713 выдан для произведения: Я укроюсь тенью лесов,
Подстелю под голову степь.
Птичий гомон с небесных высот
Будет мне колыбельную петь.
Будут ивы, склонясь к пруду,
Потихоньку сказки шептать.
Словно в райском чудесном саду
Буду трав пряный запах вдыхать.
И под звон голубых ключей,
Под весенний смешок листов,
Я, в багрянце закатных лучей,
В мир войду самых сказочных снов
 
Рейтинг: +7 281 просмотр
Комментарии (5)
Верещака Мария # 14 ноября 2014 в 19:25 0
Владимир, коротко, но очень образно и емко. Удачи! c0137
Владимир Макарченко # 14 ноября 2014 в 19:37 0
СПАСИБО, МАРИЯ!
Владимир Непогодьев # 15 ноября 2014 в 12:09 0
Красивая зарисовка! Мне понравилось! Удачи и творческого вдохновения, Владимир!
c0137
Владимир Макарченко # 15 ноября 2014 в 14:34 0
БЛАГОДАРЮ!