[Скрыть]
Регистрационный номер 0156392 выдан для произведения:
Осенний лист.
Осенний лист держась едва, едва
замолвить о себе он хочет слово.
О том, что вот, пришла его пора
и он покинет мир наш скоро.
Рождаясь теплою весной, не думал он,
что мать природа, даря ему зеленый цвет,
и делае его красивым, гордым,
вот так покрасит его в миг, в цвет солца, в желтый.
Быть цветом ярким он готов,
но не готов он к растованью
с прекрасной жизнью на земле
Под небом светлым, синем, ясным.
Он хочет жить, но вот пришла пора,
она не жданна, не любима.
О ней он хочет закричать едва,
но ветер вот подул игриво и лист упал.
Осенний лист он был едва, едва
частицей скромной у природы.
Она расталась с ним шутя
своею шуткой жизни строгой.
Милена Алексс.