ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → ОСЕННИЙ ЛЕС

ОСЕННИЙ ЛЕС

23 сентября 2014 - Татьяна Уразова
article240999.jpg
Осенний лес, как ухарь удалой.
Духмяный воздух – медовуха.
И пьяный лист летит, блестя слезой:
Не дотянуть до  края луга.
 
Сходя с ума от зависти сосна
К берёзке в платьице медовом,
Не может спать. Девице не до сна.
Мечтает о наряде новом.
 
А ветерок глумится целый день:
Пугливую  трясёт осину.
Но добродушно радуется пень -
Опятами, осыпав спину.

Осенний лес упёрся в небеса,
Там   облака в лазури белым клином
Летят в края, где  зелены леса,
Где удивляют горы исполины.
 

 
 
 

© Copyright: Татьяна Уразова, 2014

Регистрационный номер №0240999

от 23 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0240999 выдан для произведения:

Осенний лес, как ухарь удалой.

Духмяный воздух – медовуха.

И пьяный лист летит, блестя слезой:

Не дотянуть до  края луга.

 

Сходя с ума от зависти сосна

К берёзке в платьице медовом,

Не может спать. Девице не до сна.

Мечтает о наряде новом.

 

А ветерок глумится целый день:

Пугливую  трясёт осину.

Но добродушно радуется пень -

Опятами, осыпав спину.

 

Осенний лес упёрся в небеса,

Там   облака в лазури белым клином

Летят в края, где зелены леса.

Где нет такого исполина!

 

 
Рейтинг: +5 275 просмотров
Комментарии (4)
Марина Попова # 28 сентября 2014 в 15:20 0
osenpar1
Татьяна Уразова # 28 сентября 2014 в 15:47 0
valerij reshetnik # 11 октября 2014 в 16:26 0
Очень красиво подано, Таня,
молодец, чувствуется что сами видели
и пропустили через душу... 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c 5min
Татьяна Уразова # 11 октября 2014 в 23:35 0