ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Осенний интерьер.

Осенний интерьер.

17 сентября 2012 - Наталья Исаева
article77543.jpg

Листает осень первые странички,

С туманами приходит к нам она,

Давно знакомы нам её привычки,

И всё отдаст, что скоплено, сполна.



Мы будем радоваться краскам чудным,

И, всех нас приглашая на пленэр,

На холст ещё зелёно-изумрудный

Слетит листок, меняя интерьер.



Разложит тихо золото по тропам,

И листья будут охрою полны,

Не долгой будет красота полёта,

Ковром покроет землю до весны. 



И верные дожди всегда с ней рядом,

С ветрами, буйствуя, смывают пыль,

Что лето нам оставило нарядом.

Седым в лугах уж кажется ковыль...

 

Открыта дверь, и осень на пороге,

Желтеет лист, и стелется туман,

И пряно пахнет сеном в каждом в стоге,

И солнце лучиком гуляет по холмам.

© Copyright: Наталья Исаева, 2012

Регистрационный номер №0077543

от 17 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0077543 выдан для произведения:

Листает осень первые странички,

С туманами приходит к нам она,

Давно знакомы нам её привычки,

И всё отдаст, что скоплено, сполна.



Мы будем радоваться краскам чудным,

И, всех нас приглашая на пленэр,

На холст ещё зелёно-изумрудный

Слетит листок, меняя интерьер.



Разложит тихо золото по тропам,

И листья будут охрою полны,

Не долгой будет красота полёта,

Ковром покроет землю до весны. 



И верные дожди всегда с ней рядом,

С ветрами, буйствуя, смывают пыль,

Что лето нам оставило нарядом.

Седым в лугах уж кажется ковыль...

 

Открыта дверь, и осень на пороге,

Желтеет лист, и стелется туман,

И пряно пахнет сеном в каждом в стоге,

И солнце лучиком гуляет по холмам.

 
Рейтинг: +6 499 просмотров
Комментарии (8)
Николай Угроватый # 17 сентября 2012 в 20:21 +1
Наталья Исаева # 18 сентября 2012 в 15:39 +1
Спасибо, Коленька!!! Наташа.
елена самохина # 21 сентября 2012 в 09:22 0
Наташа! super supersmile
Наталья Исаева # 21 сентября 2012 в 20:30 0
Спасибо, Леночка!!! Очень приятно!!! Наташа.
Жанна Улахович # 26 сентября 2012 в 23:01 0
Великолепная пейзажная лирика, Наташенька!!! Читала с большим удовольствием!!! Спасибо!!! live4
Наталья Исаева # 28 сентября 2012 в 00:03 0
Спасибо, Жанночка!!! Наташа.
Лидия Гржибовская # 17 ноября 2012 в 07:00 0
НАТАЛОЧКА, ВСЯ ТВОЯ ПЕЙЗАЖНАЯ ЛИРИКА ВЕЛИКОЛЕПНА!
Наталья Исаева # 17 ноября 2012 в 19:35 0
Спасибо, моё солнышко!!! Целую. Наташа.