ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → ОСЕННИЙ ДОЖДЬ

ОСЕННИЙ ДОЖДЬ

23 октября 2020 - Sall Славик*оf

О/н налетел порывом ветра,
С/резая ветки и кусты.
Е/го движения заметны
Н/а рамках общий широты.
Н/апрасно прятались под ветки,
И/ там, и там, злодей,нашёл.
Е/го дождинки мощны,метки.


Д/ышать нам стало хорошо.
О/ттаял я, вздохнул сурово:
Ж/ивой и яростный поток.
Д/ожди пройдут,начнутся снова
И/ листья лягут на порог. 

© Copyright: Sall Славик*оf, 2020

Регистрационный номер №0482297

от 23 октября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0482297 выдан для произведения:  О/н налетел порывом ветра,
С/резая ветки и кусты.
Е/го движения заметны
Н/а рамках общий широты.
Н/апрасно прятались под ветки,
И/ там, и там, злодей,нашёл.
Е/го дождинки мощны,метки.

Д/ышать нам стало хорошо.
О/ттаял я, вздохнул сурово:
Ж/ивой и яростный поток.
Д/ожди пройдут,начнутся снова
И/ листья лягут на порог. 
 
Рейтинг: +2 439 просмотров
Комментарии (4)
Марта Шаула # 31 октября 2020 в 18:05 +1
Дорогой Славик! Очень образно и метко
об осеннем дожде!У тебя всё здорово получилось!!!
Будь здоров и счастлив,мой дорогой дружок!!!
spasibo-20
Sall Славик*оf # 31 октября 2020 в 21:24 0
С конкурса,но не вошедшее.Благодарю.Удачи.
Нина Колганова # 23 ноября 2020 в 13:51 +1
Слава, чудесное акро. Интересно!
Sall Славик*оf # 24 ноября 2020 в 16:23 0
Спасибо за отзыв.Для конкурса.