ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → ОСЕННИЙ ДЕНЬ

ОСЕННИЙ ДЕНЬ

26 декабря 2022 - Сергей Блик


Красивые мазки на холст уверенно ложатся,
Картины замысел исполнен будет.
Пока на раму покрывало бросив,
Маэстро -мастер чёрный кофе просит.


И бал начнётся, когда развеется туман,
Который осень танцем всё покроет,
И с позолотой лист с соседним рыжим спорит,
О красоте и свежести и глубине лазури…


И лес раскроет тайны тишины звенящей,
И легким шорохом листвы шуршащей,
Продолжит бал и упоение природы
И танец вальс осенний всех закружит
И день закончит менуэтом ночи… 




© Copyright: Сергей Блик, 2022

Регистрационный номер №0512268

от 26 декабря 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0512268 выдан для произведения:

Красивые мазки на холст уверенно ложатся,
Картины замысел исполнен будет.
Пока на раму покрывало бросив,
Маэстро -мастер чёрный кофе просит.


И бал начнётся, когда развеется туман,
Который осень танцем всё покроет,
И с позолотой лист с соседним рыжим спорит,
О красоте и свежести и глубине лазури…


И лес раскроет тайны тишины звенящей,
И легким шорохом листвы шуршащей,
Продолжит бал и упоение природы
И танец вальс осенний всех закружит
И день закончит менуэтом ночи… 




 
Рейтинг: +3 198 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!