Аромат

14 декабря 2022 - Сергей Блик
Черемухи весенний аромат,
Мне грезится холодною зимою,
И белый цвет созвучен чистоте
У снежного и чистого покрова.
Дороги все уходят в Даль,
И до весны ещё пока придётся 
Подождать.
 И нас весной Цветением буйным 
Встречать Природа будет…
Зима неспешна, холод правит,
Мороз нам остужает ожиданья
Пыл. 
И череда времён, мечты, желаний
Грёзы. Черёмухо-вишневый аромат
И ожидание Года Нового.

© Copyright: Сергей Блик, 2022

Регистрационный номер №0511933

от 14 декабря 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0511933 выдан для произведения: Черемухи весенний аромат,
Мне грезится холодною зимою,
И белый цвет созвучен чистоте
У снежного и чистого покрова.
Дороги все уходят в Даль,
И до весны ещё пока придётся 
Подождать.
 И нас весной Цветением буйным 
Встречать Природа будет…
Зима неспешна, холод правит,
Мороз нам остужает ожиданья
Пыл. 
И череда времён, мечты, желаний
Грёзы. Черёмухо-вишневый аромат
И ожидание Года Нового.
 
Рейтинг: +2 85 просмотров
Комментарии (2)
Эльвира Ищенко # 23 декабря 2022 в 13:04 0
КРАСИВЫЙ РОМАНТИЧЕСКИЙ СТИХ В ОЖИДАНИИ ВЕСНЫ !!
Сергей Блик # 26 декабря 2022 в 10:54 0
Спасибо большое!!!