ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Осенних красок светотени

Осенних красок светотени

30 августа 2012 - Владимир Зайченко
article73346.jpg



***

Осенних красок светотени
Ложатся охрой на листву,    
Как будто неизвестный гений
Стал красить в золото Литву...

Последних тёплых летних дней    
Уже осталось так немного -
Этюдами грибных дождей
В сентябрь нас ведёт дорога...

Дары сезона, как отрада,
С лихвою полнят закрома,
Сбор урожая винограда -
Теплом чтоб вспыхнула зима...

Морозным днём мы у камина
Нальём с тобой в бокал вина,
Пусть краской жаркого кармина,    
Взыграет страстью вновь весна!

Владимир Зайченко
=================

© Copyright: Владимир Зайченко, 2012

Регистрационный номер №0073346

от 30 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0073346 выдан для произведения:



***

Осенних красок светотени
Ложатся охрой на листву -
Как будто неизвестный гений
Стал красить в золото Литву...

Последних, тёплых, летних дней
Уже осталось так немного -
Этюдами грибных дождей
В сентябрь нас ведёт дорога...

Дары сезона, как отрада,
С лихвою полнят закрома,
Сбор урожая винограда -
Теплом чтоб вспыхнула зима...

Морозным днём мы у камина
Нальём с тобой в бокал вина -
Вспенившись красками кармина
Взыграет страстью вновь весна!

Владимир Зайченко
================

 
Рейтинг: +1 393 просмотра
Комментарии (2)
Бен-Иойлик # 11 сентября 2012 в 15:21 0
Хороший стих!
На конкурс его!
Успеха!
shampa
Владимир Зайченко # 11 сентября 2012 в 22:17 0
Благодарю, на конкурсе уже ранее стихи выставлены. 39