ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Осенние страницы

Осенние страницы

14 августа 2016 - Татьяна Ненашева


На окраине зрело-зеленого лета,

Брошусь в объятия красно-желтой осени.

Утешаясь природой осеннего цвета

И пурпурными рябиновыми гроздьями.

Улетающей на юг журавлиной стаей,

Унесёнными ветром  сухими листьями.

Одиночеством, скукой и собачьим лаем,

Листая фотоальбомными страницами.

 

© Copyright: Татьяна Ненашева, 2016

Регистрационный номер №0351227

от 14 августа 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0351227 выдан для произведения:

На окраине зрело-зеленого лета,

Брошусь в объятия красно-желтой осени.

Утешаясь природой осеннего цвета

И пурпурными рябиновыми гроздьями.

Улетающей на юг журавлиной стаей,

Унесёнными ветром  сухими листьями.

Одиночеством, скукой и собачьим лаем,

Листая фотоальбомными страницами.

 
 
Рейтинг: 0 340 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!