[Скрыть]Регистрационный номер 0509474 выдан для произведения:
Буйством осени парк опалённый
Обновил золотое убранство,
Пламенеют рябины и клёны,
Коронуя предзимнее царство.
Под наплывом эмоций и мыслей,
Временами иду с ностальгией
По шуршащим пергаментам листьев,
Нанесённых холодной стихией.
На опавших с деревьев страницах
Мемуары ушедшего лета,
О цветах и щебечущих птицах,
С послесловием в строках сонета.
Незадолго до первого снега,
Удивит содержанием тонким
Иероглиф японского рэнга*,
По-восточному кратким и ёмким.
Киноварью славянских писаний
Обозначены яркие вехи,
В череде мимолётных свиданий,
С апогеем любовной утехи.
Скандинавские строгие руны,
Из рисунков ажурных прожилок,
Навевают печальные думы -
Осмысление прошлых ошибок.
Письмена на двухцветных открытках
Адресованы чутким поэтам,
Вдохновляющимся от избытка -
Приобщений к природным секретам.