ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Осенние печали

Осенние печали

9 ноября 2012 - Ludmila Juhimec

 Позолотила осень лес и поле,
На небесах развесила печаль,
Всего лишь время года, а не горе,
Но почему ушедшее так жаль?
Я снова умираю в эту пору,
Впадая в летаргию на ходу.
Преодолеть тоски внезапной гору,
Себя я заставляю как могу.
А мне бы солнышка и маков поле,
И воробьёв чудных нехитрый джаз
И Осень время года, а не горе,
Чтоб не было так грустно как сейчас...

© Copyright: Ludmila Juhimec, 2012

Регистрационный номер №0091358

от 9 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0091358 выдан для произведения:

 Позолотила осень лес и поле,
На небесах развесила печаль,
Всего лишь время года, а не горе,
Но почему ушедшее так жаль?
Я снова умираю в эту пору,
Впадая в летаргию на ходу.
Преодолеть тоски внезапной гору,
Себя я заставляю как могу.
А мне бы солнышка и маков поле,
И воробьёв чудных нехитрый джаз
И Осень время года, а не горе,
Чтоб не было так грустно как сейчас...

 
Рейтинг: +3 511 просмотров
Комментарии (4)
Evgeniy VEK # 10 ноября 2012 в 17:55 0
Людмила, конечно, совсем не горе осень)))) 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Ludmila Juhimec # 10 ноября 2012 в 17:58 0
в ноябре всегда наступает"горе":))))))не вношу темноты и серости
Алексей Матвеев # 11 ноября 2012 в 19:11 0
Минус один,
луж скорлупа ледяная
хрустит под колёсами.
Просто ноябрь,
это просто ноябрь,
у судьбы моей свой календарь.
Даже когда
злюка-зима вдруг
набросится белыми осами,
я и на миг
не поверю, что
парусник лета уплыл навсегда.
Ludmila Juhimec # 12 ноября 2012 в 11:46 0
до минуса пока далеко:)
ещё до плюс 8...у моря почти и зимы нет