ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Краски займу у радуги

Краски займу у радуги

6 ноября 2012 - Ludmila Juhimec

 Краски займу у радуги,
Кисти бельчонок сбросит.
Каплями краски падают,
Рыжая стала осень.
Белым мазком сугробы,
Мне наметёт зима.
На рождество нам чтобы,
Радость лилась одна.
Ну а к весне палитра,
Станет совсем иная,
Зелень без всякой битвы,
Заполонит играя.
Брызнет лучами солнце,
Пёстрыми кляксами лета.
И на душе до донца,
Станет тепло от света.

© Copyright: Ludmila Juhimec, 2012

Регистрационный номер №0090693

от 6 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0090693 выдан для произведения:

 Краски займу у радуги,
Кисти бельчонок сбросит.
Каплями краски падают,
Рыжая стала осень.
Белым мазком сугробы,
Мне наметёт зима.
На рождество нам чтобы,
Радость лилась одна.
Ну а к весне палитра,
Станет совсем иная,
Зелень без всякой битвы,
Заполонит играя.
Брызнет лучами солнце,
Пёстрыми кляксами лета.
И на душе до донца,
Станет тепло от света.

 
Рейтинг: +3 524 просмотра
Комментарии (4)
Evgeniy VEK # 7 ноября 2012 в 16:12 0
бельчонок точно и сам - как краска осенняя))))
Ludmila Juhimec # 7 ноября 2012 в 16:15 0
бегает за домом...в лесопарке...любопытен...но труслив...семечек ему насыпала,сначала убежал,но потом снова появился и уже сделал вид что меня не замечает:)
Вячеслав Светлов # 9 ноября 2012 в 22:01 0
Красивая картина получилась!
Успехов Вам!
С уважением, Вячеслав
Ludmila Juhimec # 10 ноября 2012 в 12:03 +1
В осенний пасмурный день хочется ярких красок