ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Осенние яблоки.

Осенние яблоки.

13 октября 2017 - Людмила Говорунова
article398975.jpg
Яблоки в саду еще не
сорваны.
Осень будто  с нами не прощается.
По кустам - листам не шарят вороны,
сказка -осень  снова возвращается.

Небо нарядилось в цвета снежного,
Лужи на асфальте и песке
Как избыток разнотравья нежного
городского шума вдалеке.

Все затихло, улеглось в природе,
умиляет эта тишина
По приметам, говорят в народе,
ждет рождения нового она. 

Упадет листва с деревьев осенью, 
но и это людям не напасть,
На листву, и снегу, еще с проседью
будет, куда   яблокам упасть...
 

© Copyright: Людмила Говорунова, 2017

Регистрационный номер №0398975

от 13 октября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0398975 выдан для произведения: Яблоки в саду еще не
сорваны.
Осень будто  с нами не прощается.
По кустам - листам не шарят вороны,
сказка -осень  снова возвращается.

Небо нарядилось в цвета снежного,
Лужи на асфальте и песке
Как избыток разнотравья нежного
городского шума вдалеке.

Все затихло, улеглось в природе,
умиляет эта тишина
По приметам, говорят в народе,
ждет рождения нового она. 

Упадет листва с деревьев осенью, 
но и это людям не напасть,
На листву и снегу, еще с проседью
будет, куда   яблокам упасть...

 
Рейтинг: +2 551 просмотр
Комментарии (4)
Леонид Зеленский # 25 октября 2017 в 22:15 +1
Красивая, тёплая Живописная пейзажная поэтическая зарисовка. Понравилась. Успехов желаю и неиссякаемого вдохновения. С почтением elka
Людмила Говорунова # 3 ноября 2017 в 16:37 0
Спасибо, Леонид. girl
Вера Киреева # 26 августа 2018 в 01:36 0
Вот и сейчас с лёгким стуком падают в садах яблоки ... soln листья шумят уже по осеннему ... rezat faa725e03e0b653ea1c8bae5da7c497d 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Людмила Говорунова # 5 сентября 2018 в 13:47 +1
Спасибо,Вера, за поддержку. Очень приятно получать комментарии. rose