ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → ОСЕННИЕ ФАНТАЗИИ

ОСЕННИЕ ФАНТАЗИИ

2 ноября 2012 - Ирина Горбань
article89743.jpg

Не давайте мне в руки кисти
И мольберт я не вспомню всуе.
Если падает плавно листик,
Я стихами его рисую.

Паутиной обвиты руки,
Под замками хранятся краски,
Взят художником на поруки
Цвет калиновый (образ райский).

Пусть фантазия безгранична
У осенней поры красивой,
Мне стихами запеть привычней,
Но художника попросила:

-Разукрасил бы разноцветьем
Сад, поляну, траву у дома,
 А еще - непутёвый ветер
 В цвет, до боли такой знакомый.

-Не хватило для ветра тона.
Что, поэту фантазий мало?

Отзывается слово стоном,-
Осень принципы все сломала. 

© Copyright: Ирина Горбань, 2012

Регистрационный номер №0089743

от 2 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0089743 выдан для произведения:

Не давайте мне в руки кисти
И мольберт я не вспомню всуе.
Если падает плавно листик,
Я стихами его рисую.

Паутиной обвиты руки,
Под замками хранятся краски,
Взят художником на поруки
Цвет калиновый (образ райский).

Пусть фантазия безгранична
У осенней поры красивой,
Мне стихами запеть привычней,
Но художника попросила:

-Разукрасил бы разноцветьем
Сад, поляну, траву у дома,
А еще разукрасил ветер
В цвет до боли такой знакомый.

-Не хватило для ветра тона.
Что, поэту фантазий мало?

Отзывается слово стоном,-
Осень принципы все сломала. 

 
Рейтинг: +4 397 просмотров
Комментарии (4)
Valeri9999 # 2 ноября 2012 в 22:27 0
Ирина Горбань # 2 ноября 2012 в 22:38 0
Спасибо за ФАКИРРРРРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
чУДО ЧУДНОЕ, ДИВО ДИВНОЕ!!! comp
Олег Бескровный # 2 ноября 2012 в 23:07 0
Ирина, это ты чудо дивное. Прекрасный стих, певучий. Обязательно сделай песню. С громадным уважением, Олег.

Ирина Горбань # 2 ноября 2012 в 23:20 0
:) Спасибо, Олег, за добрый отзыв. Это стихотворение я отправила
на Избу. Там меня ребята находят, если стихи зацепят, значит песня будет))
Рада видеть на страничке, Олег!!! elka2