ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → ОБМАНЩИК ДОЖДЬ (осенние стансы)

ОБМАНЩИК ДОЖДЬ (осенние стансы)

29 октября 2012 - Ирина Горбань
article88558.jpg

Заглянул на минуту дождь
И остался на целую осень,
Ветер желтые листья разносит,-
Не ищи, их сейчас не найдешь.

Все деревья стоят нагишом,
Разве только калина игриво
Разбросала листву, словно гриву,
Чтобы мимо никто не прошел.

Проливными дождями достал
Ноября разномастный повеса.
Сколько будет грешить - неизвестно,
Но предел у терпенья - до ста.

Осень знает такие места,
Где листвой каждый шорох наполнен,
Ветер гонит багряные волны,
Снова гром тишину освистал. 

© Copyright: Ирина Горбань, 2012

Регистрационный номер №0088558

от 29 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0088558 выдан для произведения:

Заглянул на минуту дождь
И остался на целую осень,
Ветер по ветру листья разносит,-
Не ищи, их сейчас не найдешь.

Все деревья стоят нагишом,
Разве только калина игриво
Разбросала листву, словно гриву,
Чтобы мимо никто не прошел.

Проливными дождями достал
Ноября разномастный повеса.
Сколько будет грешить - не известно,
Но предел у терпенья - до ста.

Осень знает такие места,
Где листвой каждый шорох наполнен,
Ветер гонит багряные волны,
Снова гром тишину освистал. 

 
Рейтинг: 0 345 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!