Осени

16 сентября 2013 - Вадим Николаев
По тропинкам доселе нехоженным
Повела меня радуга чувств,
Закипели струной растревоженной
Мысли, песней порхнули из уст.

Утомлённое нервною тряскою
По дорогам житейских невзгод
Замурлыкало сердце обласканно,
Словно мартом пресыщенный кот.

Без ума я от нынешней осени,
От того, как транжира рассвет
Поливает берёзоньки россыпью
В солнце златом горящих монет.

И, конечно же пиком беспечности,
Продолжая являть чудеса
Голубой шалью лягут на плечи им
Свою лепту внеся небеса.

© Copyright: Вадим Николаев, 2013

Регистрационный номер №0159102

от 16 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0159102 выдан для произведения: По тропинкам доселе нехоженным
Повела меня радуга чувств,
Закипели струной растревоженной
Мысли, песней порхнули из уст.

Утомлённое нервною тряскою
По дорогам житейских невзгод
Замурлыкало сердце обласканно,
Словно мартом пресыщенный кот.

Без ума я от нынешней осени,
От того, как транжира рассвет
Поливает берёзоньки россыпью
В солнце златом горящих монет.

И, конечно же пиком беспечности,
Продолжая являть чудеса
Голубой шалью лягут на плечи им
Свою лепту внеся небеса.
 
Рейтинг: +4 245 просмотров
Комментарии (2)
Ольга бе Лова # 16 сентября 2013 в 23:56 0
ura
Красиво написали об осени...
Вадим Николаев # 17 сентября 2013 в 07:46 0
Спасибо!