ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Осенне - зимние зарисовки

Осенне - зимние зарисовки

19 января 2024 - Анна Магасумова
article524679.jpg

 То ли дождь, то ли снег -
      не поймёшь.
Это осень, ещё не зима.
      Это да.
Лист последний на ветке дрожит -
       улетит!
Ветер вдаль его унесёт -
      Сумасброд.
***
Слякоть сменилась снегом,
Вот и зима пришла,
Словно и осени не было -
Заворожила зима.

© Copyright: Анна Магасумова, 2024

Регистрационный номер №0524679

от 19 января 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0524679 выдан для произведения:

 То ли дождь, то ли снег -
      не поймёшь.
Это осень, ещё не зима.
      Это да.
Лист последний на ветке дрожит -
       улетит!
Ветер вдаль его унесёт -
      Сумасброд.
***
Слякоть сменилась снегом,
Вот и зима пришла,
Словно и осени не было -
Заворожила зима.

 
Рейтинг: +1 96 просмотров
Комментарии (1)
Владимир Непогодьев # 17 апреля 2024 в 01:52 0
И это пройдёт, Анна. Желаю радости жизни и позитива!
smayliki-prazdniki-34