ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → С Наступающим Новым годом, друзья!

С Наступающим Новым годом, друзья!

31 декабря 2023 - Анна Магасумова
article523982.jpg

 До Нового года осталось немного,

Пусть чистой и светлой будет дорога!
И только хорошее с нами прибудет!
Ведь каждый,  как  в детстве, мечтает о чуде!
 
До Нового года осталось чуть-чуть
Верный и нужный мы выбрали путь!
Надеемся  только  на лучшее с вами
И мы, как и прежде, будем друзьями!

© Copyright: Анна Магасумова, 2023

Регистрационный номер №0523982

от 31 декабря 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0523982 выдан для произведения:

 До Нового года осталось немного,

Пусть чистой и светлой будет дорога!
И только хорошее с нами прибудет!
Ведь каждый,  как  в детстве, мечтает о чуде!
 
До Нового года осталось чуть-чуть
Верный и нужный мы выбрали путь!
Надеемся  только  на лучшее с вами
И мы, как и прежде, будем друзьями!
 
Рейтинг: 0 91 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!