ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Осеннее покаяние

Осеннее покаяние

14 сентября 2013 - Андрей Балабаев


Взволновала Осень
Ненависть и боль.
В сумраке полночном
тонет зной.

Холод ветер будоражит.
 
Блики Солнца за лесами гаснут!

Лунною стезёю 
вьётся день унылый..
Очи закрываю,
падаю без силы!

Грезятся мне сны,
чаянья уходят..Вот она желанная
растворилась в поле.

Звёздочек не счесть на небе!
-Множество светил.
Только холод их,
нежную-родную,
мне не заменил.

Та'к вот увядает
млечный мой исход.
Укрощая день,
Мгла на Небе восстаёт.

© Copyright: Андрей Балабаев, 2013

Регистрационный номер №0158663

от 14 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0158663 выдан для произведения:


Взволновала Осень
Ненависть и боль.
В сумраке полночном
тонет зной.

Холод ветер будоражит.
 
Блики Солнца за лесами гаснут!

Лунною стезёю 
вьётся день унылый..
Очи закрываю,
падаю без силы!

Грезятся мне сны,
чаянья уходят..Вот она желанная
растворилась в поле.

Звёздочек не счесть на небе!
-Множество светил.
Только холод их,
нежную-родную,
мне не заменил.

Та'к вот увядает
млечный мой исход.
Укрощая день,
Мгла на Небе восстаёт.
 
Рейтинг: +1 282 просмотра
Комментарии (2)
Владимир Проскуров # 16 сентября 2013 в 13:00 +1
Сам бы умчался я к вечному маю,
Но не хочу, чтоб осталась вдали.
Осень души от которой страдаю,
Журавли! Журавли! Журавли!
Андрей Балабаев # 16 сентября 2013 в 17:02 +1
Да, лучше созерцание подлинной любви, нежели век приемлемого счастья.
С уважением. smileded